-
Bouillidice
Recette de Corse
Temps de préparation10 mn
Temps de cuisson 10 mn
Ingrédients:
500g de fromage frais
Pâte à beignets:
250gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 oeufs
2 à 3 verres d'eau
huile
Préparation:
Faire une pâte à beignets assez épaisse; mélanger la farine, le jaune d'oeuf et l'eau. Battre le blanc en neige et l'incorporer à la pâte au moment de procéder la friture.
Incorporer à la pâte la moitiér du fromage écrasé à la fourchette. Diviser l'autre moitié du fromage en petit morceaux. Enrober chaque morceau de pâte et faire frire dans de l'huile bouillante.
-
Commentaires
Coucou, de très bonnes et spéciales cuisines mais pas adaptées aux régimes diabétique, coeur, intestins et autres...! Mais, je prends ton adresse et je reviendrais te voir.
Bonne journée. Bisous. Monique