•  

    L'heure,c'est l'heure !

    Haute et Basse-Normandie

    Temps de préparation 20 mn

    Temps de cuisson 30 mn

    Ingrédients:

    4 cuisses de grenouilles par personne

    150 gr de beurre

    100gr de mie de pain

    2 branche de persil

    1 échalote

    sel/poivre

    Faire fondre la motié du beurre et en imbiber les cuisses de grenouilles.Mélanger la mie de pain avec le persil et l'échalote hachés, puis paner les cuisses avec la moitié de cette préparation. Assaisonner de sel et de poivre.

    Les poser dans un platà gratin beurré, garnir les intervalles avec le reste de la préparation arrosée de beurre fondu et gratiner légèrement au four.


    1 commentaire
  • Recette d’Ile-de-France

    Temps préparation 20 mn

    temps de cuisson 15 mn

    ingrédients:

    300gr d’oignons

    30gr de farine

    2l de lait

    4 jaunes d’oeuf

    3dl de crème épaisse

    100gr de beurre

    1/2 baguette de pain

    Préparation:

    Faire venir au beurre sans les colore 300gr oignons émincés.
    Saupoudrer de 30gr de farine. Faire blondir trés légèrement. Mouiller avec 2l de lait. Bien mélanger, et laisser cuire 25 mn. Au dernier moment,
    lier avec 4 jaunes d’oeuf délayer dans 3dl de crème. Ajouter trois ou qatre cuillerée de beurre.

    Servir sur pain grillé.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique