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Par Gribouille41 le 12 Février 2011 à 20:42
Recette de Corse
Temps de préparation10 mn
Temps de cuisson 10 mn
Ingrédients:
500g de fromage frais
Pâte à beignets:
250gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 oeufs
2 à 3 verres d'eau
huile
Préparation:
Faire une pâte à beignets assez épaisse; mélanger la farine, le jaune d'oeuf et l'eau. Battre le blanc en neige et l'incorporer à la pâte au moment de procéder la friture.
Incorporer à la pâte la moitiér du fromage écrasé à la fourchette. Diviser l'autre moitié du fromage en petit morceaux. Enrober chaque morceau de pâte et faire frire dans de l'huile bouillante.
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Par Gribouille41 le 12 Février 2011 à 20:25
Languedoc-Roussillon
Temps de préparation 5mn
Temps de cuisson 30 mn
Ingrédients:
1 coing
1 petite boule de pâte à pain
20 gr de sucre
préparation:
Prendre le coing, l'essuyer, enlever le millieu et le remplir avec le sucre. Le rouler dans de la pâte à pain (acheter chez le boulanger ou par vous mème) et le mettre à cuire 30 mn dans un four à temperature moyenne (200°c, th6).
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Par Gribouille41 le 11 Février 2011 à 15:41
Recette du Centre
Temps de préparation 10mn
Temps de cuisson 30 mn environ
Ingrédient:
100 gr de farine
100 gr de sucre
1 pincée de sel
4 oeufs
2 dl de lait
10 gr de beurre
1 ptit bouchon de rhum ( facultatif)
1 pot de confiture au choix.
Préparation:
Mettre dans une terrine la farine, le sucre et une pincée de sel fin.Délayer avec les oeufs battus en omelette et le lait.
Parfumer au rhum selon le goût.
Chauffer 10 gr de beurre dans une poêle et verser la pâte jusqu'à 2 centimètres environ d'épaisseur. Laisser solidifier et dorer, puis mettre quelques mn à four chaud ( 230 )c, th.7) pour cuire le dessus.
( je vous conseil une poêle avec poignée amovible et qui se met directement au four, car nos grands-mères avaient une poêle tout en fonte.)
Se consomme soit avec du beurre, soit avec de la confiture.
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