• Soupe de serpent !!!

     

    Recette chinoise…

    Ingrédients

    - 150 g de viande de serpent
    - 1 oeuf
    - 50 g de champignons séchés
    - 30 g de champignons blancs
    - 100 g de pâtes séchées
    - 1 cuillère à soupe de sauce de soja
    - 1 cuillère à soupe vin de riz
    - 1 cuillère à café huile de sésame
    - écorce d’orange séchée
    - sel
    - sucre
    - poivre
    - gingembre
    - ciboulette

    Préparation

    1/ Nettoyez le serpent tué.

    2/ Mettez-le dans l’eau bouillante, puis ajoutez la ciboulette, le gingembre et le vin de riz et chauffer pendant une demi-heure pour attendrir la viande.

    2/ Prendre la viande de serpent et la déchirer en lambeaux. La faire cuire seule à la vapeur pendant 2 heures.

    3/Mettez les lambeaux de viande de serpent, les assaisonnements déjà utilisés, les champignons ainsi que les pâtes séchées dans une marmite. Chauffer jusqu’à ébullition, puis retirer la mousse.

    4/ Ajouter l’écorce d’orange, le sel et le poivre et les cuillères d’huile de sésame et de sauce de soja et servir chaud.

    I N C R O Y A B L E !!!

    « Tarte au ragondin....Le potage Thourin… »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 24 Février 2011 à 20:21

    ils faisait avec ce qu'ils avaient..mais pas envie d'essayer....


    lollllllllllllll.amitié

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :