• Bouillidice

    Recette de Corse

    Temps de préparation10 mn

    Temps de cuisson 10 mn

    Ingrédients:

    500g de fromage frais

     

    Pâte à beignets:

    250gr de farine

    1/2 sachet de levure chimique

    1 oeufs

    2 à 3 verres d'eau

    huile

    Préparation:

    Faire une pâte à beignets assez épaisse; mélanger la farine, le jaune d'oeuf et l'eau. Battre le blanc en neige et l'incorporer à la pâte au moment de procéder la friture.

    Incorporer à la pâte la moitiér du fromage écrasé à la fourchette. Diviser l'autre moitié du fromage en petit morceaux. Enrober chaque morceau de pâte et faire frire dans de l'huile bouillante.

    « Pan coudunLes cuisines oubliées, de l'étrange... »

  • Commentaires

    1
    Mardi 23 Août 2011 à 09:19

    Coucou, de très bonnes et spéciales cuisines mais pas adaptées aux régimes diabétique, coeur, intestins et autres...! Mais, je prends ton adresse et je reviendrais te voir.
    Bonne journée. Bisous. Monique


     

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